Звукоизоляция и акустика для
Офисы

Тенденция к дизайну офисов открытого пространства в последнее десятилетие значительно возросла. В настоящее время офисы редко имеют стены или как-то разделены между подразделениями компании. Преимущество этих офисов в том, что люди работают вместе и не закрываются в небольших рабочих помещениях. Однако одним из побочных эффектов является повышенный уровень «фонового шума», отсутствие конфиденциальности и соответствующее снижение концентрации внимания и работоспособности работников.

DECIBEL разрабатывает различные стратегии для решения этих проблем и, в зависимости от функции и дизайна офисного пространства, разрабатывает индивидуальные конфигурации для оптимального решения вышеуказанных проблем. Это включает в себя решения колл-центра в открытом пространстве, места для совместной работы, помещения для совещаний и видеоконференций, управление конфиденциальностью для офисов уровня c, зоны отдыха и развлечений, специальные телефонные будки и специализированное офисное оборудование, такое как голосовые кабины.

DECIBEL разрабатывает активные и пассивные системы контроля шума для офисных помещений, и если вам нужно решение для вашего офиса, вы можете связаться с любым из наших консультантов ниже.

Материалы по теме

Подобные проекты

Консультанты

Eng. Deyvid Hristov
Инженер предпродажной @ DECIBEL
We use cookies on our website. By continuing you accept these cookies.