Звукоизоляция и акустика для 
Отели

Основная функция отелей - использовать их для отдыха и релаксации. Для этого соответствующий отель должен соответствовать их потребностям и желаниям. Это связано со многими факторами, такими как надлежащий интерьер, тихое место, приятный вид и, конечно же, тихие номера.

Из-за специфики последних многие отели выделяют его из своего списка, чтобы обратить внимание на более заметные потребности в комфорте своих гостей. Как временное жилье, отели всегда населены разными людьми с разным образом жизни. В отелях распространены жалобы на шум, исходящий из соседней комнаты или дребезжание на открытых пространствах, таких как конференц-залы и стойка регистрации.

DECIBEL предлагает долговременное решение всех проблем со звуком. Компания предлагает различные виды лечения в зависимости от источника проблемы. Шум в конференц-залах и лобби-барах обусловлен высоким уровнем реверберации и требует акустической обработки. DECIBEL предлагает решение этих проблем, устанавливая акустические панели с дизайнерской ориентацией, чтобы дополнить интерьер отеля.

Из-за отсутствия звукоизоляции номера в отелях часто подвергаются воздействию внешнего шума, что не позволяет гостям, проживающим в них, расслабиться. Комплексное решение, которое предлагает DECIBEL, - это шумоизоляция, которая сделает пребывание в отеле более приятным.

Благодаря специфике работы отеля, DECIBEL выполняет персональные заказы, которые максимально вписываются в идеи качественной работы клиента.

Материалы по теме

Подобные проекты

Консультанты

Eng. Martina Todorova
Project Engineer @ DECIBEL
Eng. Rayno Naumov
Project Engineer @ DECIBEL
Eng. Deyvid Hristov
Инженер предпродажной @ DECIBEL
We use cookies on our website. By continuing you accept these cookies.